4.8 (12)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de champignons, émincées frais(champignon blanc en barquette ou autre)
  • 420 g d'eau
  • 1 c à s de fond de veau( ou un kub'or)
  • 1 c à c ail mixé
  • 2 c à s de crème fraiche
  • 1 échalote, emincée
  • Sel.poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la crème fraiche.

    Programmer 24mn/90°/ vitesse 1.

    A lécoulement de ce temps, mettre 2 c à s de crème fraiche et mixer 30sec vitesse 6.

    Servez avec des tranches de pain beurré grillé au four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de champignons rapide

Imprimer:

Mes commentaires