thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 échalottes
  • 3 carottes
  • 4 feuilles de chou chinois
  • 2 pommes de terre
  • 1 c. à soupe bombée d'huile de coco
  • 600 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase de pâte de curry vert
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • à discrétion sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les échalottes, les carottes, les pommes de terre, les couper en morceaux grossiers et les mixer 10 sec. vit. 5.

  2. Ajouter le chou coupé en grosse lanières et la cuillère d'huile de coco ainsi que le cube de bouillon de légumes. Faire cuire 5mn / varoma / vit. 2.

  3. A la sonnerie, ajouter l'eau, le sel, le poivre et la pâte de curry (on peut mettre du curry en poudre si on préfère). Programmer 30mn / varoma / vit. 2.

  4. A la sonnerie, mixer 20 sec. vit. 9 en augmentant progressivement.

Astuce

Déguster avec des croutons à l'ail, c'est encore meilleur! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de chou chinois aux épices

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?