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Temps de préparation
5h 0min
Temps total
40h 0min
Portion
5 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 échalote 20 grammes de beurre 250 grammes de pomme de terre épluchées lavées et coupées en cube 650 grammes de courge Butternut épluchée lavée et coupée en cube 650 grammes d'eau 1 cuillère à café de sel 1 petite pincée de muscade en poudre 1 brique de crème semi épaise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'chalote épluchée et coupée en 2 ou 3 et mixer 5 secondes vitesse 5 racler les paroies duCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec la spatule puis mettre le beurre et programmer 4 minutes à 100° vitesse 1.

    Lorsque le TM sonne ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les pommes de terres, la courge Butternut, l'eau, le sel et la muscade programmer le TM à 100° vitesse 1 pendant 35 minutes.

    Lorsque le TM sonne mixer 10 seconde vitesse 10  puis ajouter la brique de crème et mixer a nouveau 16 secondes vitesses 10

    Pour se qui est de l'assaisonement il se peut qu'il faille le réajuster au niveau sel pour certains

    Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de courge Butternut

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