Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 1 grosse pomme de terre (env. 170 g)
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 l d'eau
- 1 cc d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en 2 et le bulbe de fenouil nettoyé et coupé en morceaux dans le :tmlocked:
Mixer 5 sec à vitesse 5
Ajouter 1 cc d'huile d'olive et régler 4 min à 100° à vitesse 1
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la pomme de terre coupée en morceaux, le cube de bouillon et l'eau.
Régler 20 min à 100° :tmsoft:
Une fois le temps écoulé, mixer progressivement durant 1 min à la vitesse 10.
A votre gré, ajouter fromage râpé, crème fraîche...
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon. Fait avec 2 fenouils 1carotte pas de pomme de terre 700g d'eau. La prochaine fois je testerai avec 750 g d'eau.
mis dans mes favoris.
Bonjour,
Recette testée et approuvée. Elle est excellente et a bien le goût de fenouil. Merci bien.
Dana
Tout le monde a bien apprécié. J'ai mis deux Bulbes et 700ml d'eau comme tout le monde le conseillait, c´etait parfait.
Dommage que le goût de la pomme de terre a pris le dessus sur le fenouil. À refaire avec plus de fenouil."Couvercle verrouillé"
très bon rien a redire mais en effet max 700 g d'eau c'est bien assez !
On va l essayer demain soir.....hummmm ça a l air trop bon !
Une véritable découverte. Je n'avais jamais touché un fenouil de ma vie. Merci pour cette excellente recette.
Très bonne recette, en effet avec moins d'eau
Recette excelente! Merci
Tres bon.