Ingrédients
Légumes
- 2 carottes
- 3 Poireaux (peu de vert)
- 150 gramme champignons frais
- 150 gramme lardons nature
- sel poivre selon votre gout
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer les carottes coupées en gros cubes, les champignons, les poireaux couper en rondelles.
Mettre tous les ingrédients dans le bol y compris les lardons.
Ajouter de l'eau sans dépasser le niveau maximum du bol.
Mettre "Couvercle verrouillé" 30mn 100° vitesse 2.
Ajouter 3 portions de fromage Ou de la crème liquide.
Mixer vitesse 10 , 20 s.
C'est prêt.
Velouté
Astuce
A accompagnier avec des croûton frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?