Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 pincée de gros sel
- 15 baies roses
- crème fraîche épaisse
- 100 gr environ de parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
TUILES au PARMESAN
Couper en morceaux votre parmesan. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , mixer jusqu'à vitesse 8 pour obtenir de la chapelure de parmesan. Sur la plaque du four ou mieux sur une toile patissière,faire des tas à l'aide d'une cuillère à soupe et les aplatir pour former les tuiles . Les cuire à four chaud, en surveillant la cuisson jusqu'à la coloration des tuiles . (environ 15 mns / th180 )
Pendant ce temps là , vous pouvez faire votre velouté .
VELOUTE aux courgettes et poivrons
Couper en morceaux les courgettes et les poivrons. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer vitesse 4 / 6 sec.
Puis rajouter 500 g d'eau . Mettre 18 mns / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Ajouter 15 baies roses. Puis mixer vitesse 10 / 1 mn.
Présentation à l'assiette
Vous pouvez comme sur la photo, faire des zébrures avec de la crème fraîche épaisse et froide ( que vous verserez sur le velouté bien chaud ) et la pointe d'un couteau. Déposer au centre de l'assiette une tuile au parmesan. Laisser à proximté d'autres tuiles au parmesan, elles seront mangées facilement car c'est trés bon aussi quand elles croustillent .
BON APPETIT !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne soupe mais un peu liquide et goût fort en poivrons.
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