Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 oignons rouges, 3 poivrons rouges, 1 cube de bouillon de volaille,500ml d'eau, 1 sucre, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 40g de beurre, sel et poivre

  • 2 oignons rouges
  • 3 poivrons rouges
  • 500 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 morceau de sucre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les oignons, les couper en deux mettre dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5.Racler les parois avec la spatule. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min. vit.1

    Ensuite mettre les poivrons coupés en dés, faire cuire 5min vit.1. A la sonnerie rajouter l'eau et le cube cuire 15min.vit.1

    Mixer 15sec.vit.8 ensuite mettre le beurre et mixer 5sec.vit8

     

     

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Ajouter au centre de l'assiette 1 trait de crème liquide et 1 pincée de paprika

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de poivrons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?