Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 échalote, moyenne (peut être remplacé par un oignon)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 700 à 900 g de potirons
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • Poivre, sel
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 gde boursin (ou carré frais ou vache qui rit, selon les goûts)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol l'echalotte. Mixer.Ajouter l'huile d'olive, 2min, 100, vit 2.Epluchez et coupez grossièrement le potiron. Mettre dans le bol le potiron : 18 min., vit. 1, Varoma.Rajouter l'eau, le sel, le poivre, la noix de muscade et le bouillon de légumes : 15 min., vit. 1, Varoma. Rajoutez le Boursin dans le bol, et mixez 1 min., vit. 10. (attention, tenir le bouchon avec un torchon) 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de potiron

Imprimer:

Mes commentaires