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Temps de préparation
3min
Temps total
9min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gde reste de poulet
  • 1 cube de bouillon de volaille, dégraissé
  • 500 g d'eau
  • 1 jaune doeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 250 g de lait de coco
  • 1 branchede feuilles de céleri
  • 1 branche de persil
  • quelques feuilles d'estragon, ( facultatif)
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettez la chair de poulet  et quleques feuilles de céleri dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 5

    Ajouter le bouillon de volaille, l'eau, le lait de coco,  une pincée de sel et poivre (selon convenance). Régler 6mn à température Varoma vitesse 4.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter le jaune d'oeuf et la crème  fraiche  et mixer 40 seconde à  vitesse 10,  puis ajouter  quelques feuilles d'estragon et mixer encore 5 secondes vitesse 2.

    Servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de poulet

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