Ingrédients
- 300 gde reste de poulet
- 1 cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 500 g d'eau
- 1 jaune doeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 250 g de lait de coco
- 1 branchede feuilles de céleri
- 1 branche de persil
- quelques feuilles d'estragon, ( facultatif)
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez la chair de poulet et quleques feuilles de céleri dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 5
Ajouter le bouillon de volaille, l'eau, le lait de coco, une pincée de sel et poivre (selon convenance). Régler 6mn à température Varoma vitesse 4.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le jaune d'oeuf et la crème fraiche et mixer 40 seconde à vitesse 10, puis ajouter quelques feuilles d'estragon et mixer encore 5 secondes vitesse 2.
Servir aussitôt.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai testé votre recette, et toute la famille s'est régalée!! merci!!
cafédouceur
Are you sure to delete this comment ?