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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
700 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.11.2013
modifié: 05.11.2013

Ingrédients

choux fleur

  • 10 feuilles epinards frais

epinard

bouillon de volaille

  • 700 g choux fleur frais
  • 10 feuilles epinards frais
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe bombée crème semi épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans une poele faire fondre une noix de beurre et rajouter une poignet d'epinards

  2. dans le bol mettre les epinards,le choux fleur en petit morceaux,le bouillon de volaille et recouvrir d'eau,100d,25min,v2,mixer 2min ,v6,rajouter en cuiller a soupe de creme fraiche mixer 30s

Astuce

vous pouvez rajouter un pincer de sel de celeri

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté épinards choux-fleur

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