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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
0 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 700 g Poireaux le vert de préférence
  • 350 g pomme de terre moyenne
  • 450 ml eau
  • 1 bouillon de légumes en cube
  • 1 kiri
  • 250 ml de lait
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 450 ml d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et y mettre le bouillon de cube.

    Mettre les pommes de terre en entier dans le panier cuisson.

    Couper les poireaux en morceaux d'environ 5 cm et les mettre dans le grand panier vapeur.

    Mettre le tout à cuire pendant 40 minutes vitesse 1 Varoma.

    Quand la cuisson est terminé, mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer progressivement jusqu'à la vitesse 10 pendant 30 secondes avec le gobelet.

    Puis ajouter les 250 ml de lait et la portion de kiri et remixer progressivement jusqu'à la vitesse 10 pendant 30 secondes avec le gobelet.

    Puis ajouter la crème fraîche mixer progressivement vitesse 10 pendant 30 secondes avec le gobelet.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté poireaux pommes de terre

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