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Temps de préparation
10min
Temps total
28min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 4 belles tomates
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1 cac curry
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 500 g d'eau
  • 1 brique de concentré de tomate
  • 2 poignées de vermicelle ou de tapioca
  • Lait ou crème fraîche (facultatif).

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et la gousse d'ail et les couper en deux. les mettre dans le bol puis mixer 5 sec vit 3. Mettre l'huile d'olive dans le bol et mettre à 90° pendant 3 min vit 1. Pendant ce temps peler les tomates et les couper en petits cubes. A la fin de la minuterie, rajouter les tomates dans le bol. Rajouter ensuite le curry. Mettre à nouveau à 90° vitesse 1 pendant 3 minutes. Rajouter la brique de concentré.Mixer pendant 15 sec vitesse 10.

    Mettre ensuite l'eau et le vermicelle. Cuire ensuite 18 minutes à 100° sens inverse vitesse 1. A la fin de la minuterie, vérifier que le vermicelle ou le tapioca est bien cuit. A défaut rajouter 3 à 5 minutes de cuisson.

    Vous pouvez servir ce potage avec un peu de crème pour adoucir ou un peu de lait.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté tomates

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