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Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en 6
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe rase huile d'olives
  • 400 gramme tomates pelées au jus, (une petite boîte)
  • 2 c. à café rase miel au choix, (bon de préférence !)
  • 400 gramme haricots blancs cuits
  • 600 gramme lait demi
  • 5 c. à soupe rases creme fraiche liq, ( en option)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mon idée part sur une soupe, je me lance...

     

    je place un oignon coupé en cube avec 2 gousses d'ail dans le bol, je broie 5 secondes à vitesse 5, j'ajoute 5cl d'huile d'olive, 2 bonnes pincés de sel et je broie à nouveau 10 secondes. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    6 minutes Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    J'ajoute une boîte de tomates pelées au jus ( Poids net 400gr) avec 2 cuil à café de miel

    8 minutes Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    pendant ce temps, j'ouvre un pot de haricots blanc cuits (Poids net égoutté 400g) bien rincés et égouttés, je les rajoute.

    Ajouter 60 cl de lait et 10cl de crème* fraîche liquide  ( *facultatif)

    6 minutes Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mixer 5 secondes vitesse 8  et servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velpouté toulousain ou potage cassoulet !

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Mes commentaires

  • 30. novembre 2014 - 15:51

    Super ! J'avais recopié votre recette dans une discussion que vous aviez lancée mais éditée c'est encore mieux ! Merci !

    Par contre, pour valider votre participation, il faut impérativement une photo !!

    Alors vite une photo et on vote pour vous !!! tmrc_emoticons.;)

    Bon dimanche.

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