Ingrédients
- 300 g de champignons frais, ( mélange forestier ou champignons de Paris)
- 1 litre d'eau
- 100 g de blanc de poireau, x
- 100 g de tomates
- 100 g de carottes
- le jus d'un demi citron
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'oeuf
- 700 g d'eau
- 25 g de lait en poudre, écrémé( 2 c. à soupe)
- thym,1/2 feuille de laurier, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez le poireau coupé en tronçons , les tomates (coupées en 2), les carottes, l'ail et l'eau dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 5 en augmentant progressivement.
Ajouter les champignons fraichement cueillis ou des champignos de Paris lavés et arrosé du jus de citron, les épices, sel et poivre et cuire 15 minutes à 100° vitesse 4
A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 secondes à 10
Ajouter le jaune d'oeuf et le lait écrémé en poudre , mixer 10 secondes à vitesse 5.
C'est prêt
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?