Ingrédients
pour la soupe
- 500 g de pomme de terre vitelottes
- 200 g de pomme de terre à potage
- 200 g de blancs de poireaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel et de poivre
- 100 g de crème fraîche liquide
- 150 g fromage frais, carré frais, St Môret. ..
- 150 à 200 g de lait, selon l'épaisseur voulue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les poireaux en tronçon et les mixer 10 sec vitesse 7
Ajouter les pommes de terre (vitelotte et potage) couper en morceaux + l'eau + sel et poivre : cuire 20 minutes fonction Varoma vitesse 1
A la sonnerie rajouter la crème fraiche, et le fromage frais: mixer 20 sec vitesse 8
Rajouter le lait pour obtenir l'épaisseur souhaitée : mixer 10 sec vitesse 5
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?