thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
18min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 750 g Courge
  • 1/4 poivron rouge frais
  • 20 g huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 Vache qui Rit
  • sel, poivre, muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la courge en gros morceaux ainsi que le poivron rouge auquel vous aurez enlevé les graines dans le bol du thermomix.

    Ajoutez l'huile d'olive, l'eau, l'échalote, l'ail, le cube de bouillon de volaille. Mettre également une petite pincée de sel, du poivre et une pincée de noix de muscade.

    Mixer 5 sec vitesse 5. Puis cuire 13 min à 100° en vitesse 2-3.

    Ajoutez les 2 vaches qui rit.

    Mixer 30 sec vitesse 10

    Il ne reste plus qu'a déguster. Si vous l'a trouvé trop épaisse rajoutez un peu d'eau et mixer 5 sec vitesse 10

Astuce

Vous pouvez remplacer les vaches qui rit par du kiri.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de courge au poivron rouge

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?