Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pattates douces
  • 1 topinanbour
  • 4 CAROTTES .4 POMMES DE TERRES.1ECHALOTTE
  • 1 oignon
  • 120 g poivrons rouges et verts surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 pincée de sel,20 g de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol puis mixer 5 s vitesse 5 .Ajouter l'eau et le sel.Mettre les légumes coupés en dés dans le panier de cuisson ainsi que les poivrons surgélés .Faire cuire 25 min sur varomma .A la fin de la cuisson , vider le contenu du panier de cuisson dans le bol et mixer 1 min vitesse 9 en augmentant progréssivement la vitesse.Ajouter enfin la crème fraîche et mixer de nouveau 20 s vitesse 5 .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de légumes anciens

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?