Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
6min
Temps total
16min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1kg de farine
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 cube levure de boulanger
  • 1/2 verre huile d'olive, verre a moutarde
  • 1 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    POUR 4 PIZZA
  1. - Mettre 1/2 L eau tiède dans le bol avec le cube de levure de boulanger 2min30/37°/Vit 2

     

    - Mettre la farine type 55, l'huile d'olive, le sel. 

    - Mixer 10sec Vit 6 puis 3minVitesse mijotage"Vitesse mijotage" sans le bouchon.

     

    - Mettre la pâte â relever dans un grand plat et faire 4 boules après la pousse de la pâte.

     

    - Laisser reposer la pâte 40min

Astuce

vous pouvez congeler les pâtes â pizza.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

4 pates a pizza

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?