Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cake aux miettes de saumon, champignons et curcuma
- 200 gramme de miettes de saumon
- 100 gramme de champignons frais émincés
- 3 oeufs
- 150 gramme de lait
- 150 gramme de farine
- 50 g d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 citron
- 2 Echalotes
- 2 càs de coriandre
- 1 càc de curcuma
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les œufs avec l’huile et le lait pour 10s, 7. Leur ajouter la farine, la levure, le curcuma, le zeste du citron, les échalotes émincés, la coriandre, du sel et du poivre. Mixer 10s, 7. Ajouter enfin les champignons et les miettes de saumon pour 30s, sens inverse, 1. Verser dans un moule à cake chemisé. Cuire 40mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Miettes de saumon remplacées par du surimi, 100 g et 300 g de champignons de Paris. Sinon recette suivie.
Pour l'apéro, pour un pique-nique ou pour dépanner un soir, je vous propose ce cake aux miettes de saumon, champignons et curcuma . Il a beaucoup plu à ma pépette grâce à sa jolie couleur dorée.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr