thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
41min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 100 gde dés de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g d'oignons, frits trouvés en grande surface rayon condiments
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 boîte de lait concentré non sucré écrémé ou non (boîte entière de 410 g pour info)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre du moulin aux 5 baies ou autres
  • 3 oeufs
  • Ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre la farine, la levure, le lait concentré, l'huile, le sel, le poivre et les oeufs. Mélanger 1mn V2. Ajouter les dés de jambon, les oignons frits, le gruyère et la ciboulette. Mélanger 10 s V4. Mettre dans un plat à cake et enfourner à 180°C pendant environ 40 mn. Piquer avec un couteau au centre pour vérifier la cuisson. Vous pouvez mettre toutes sortes de garniture par exemple (3 tranches de saumon fumé et du crabe) ou (jambon, tomates séchées, fromage de chèvre) comme vous le souhaitez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake extra moelleux au jambon et oignons frits

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?