Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 100 gde dés de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g d'oignons, frits trouvés en grande surface rayon condiments
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 boîte de lait concentré non sucré écrémé ou non (boîte entière de 410 g pour info)
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- sel, poivre du moulin aux 5 baies ou autres
- 3 oeufs
- Ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre la farine, la levure, le lait concentré, l'huile, le sel, le poivre et les oeufs. Mélanger 1mn V2. Ajouter les dés de jambon, les oignons frits, le gruyère et la ciboulette. Mélanger 10 s V4. Mettre dans un plat à cake et enfourner à 180°C pendant environ 40 mn. Piquer avec un couteau au centre pour vérifier la cuisson. Vous pouvez mettre toutes sortes de garniture par exemple (3 tranches de saumon fumé et du crabe) ou (jambon, tomates séchées, fromage de chèvre) comme vous le souhaitez.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super recette, moelleux à souhait !! j'adore <3 merci pour la recette
c'est très bon et très facile ! coupé en morceaux pour l'apéritif c'est parfait !! Merci pour votre recette.
Par quoi puis-je remplacer le lait concentré non sucré ? je n'en ai pas trouvé...
vraiment très bonne recette, avec plusieurs variantes !!!
vraiment très bonne recette, avec plusieurs variantes !!!
Fait pour ce soir avec 150 g de cocktail de fruits de mer et une dizaine de batonnets surimis coupés en petits morceaux et ça sent bon dans ma cuisine....
BABOU
Top ton cake
Vivi
Je me lance ce soir je te dis mon verdict demain
Vivi