Ingrédients
- 200 g de lait
- 100 g d'eau
- Un cube de levure, fraîche
- 1 œuf
- 1 cs de sucre
- 1 cc de sel
- 500 g de farine, T55
- 8 saucisses, de strasbourg
- 8 cc de moutarde
- Gruyere rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le lait, l'eau et la levure 2 mn v2 37°.
Rajouter la farine, l'oeuf, le sel et le sucre. 2 mn .
Sortir le paton sur le plan de travail, se badigeoner les mains à l'huile et former 8 petites boules.
Les étaler en rectangle. Tartiner chaque rectangle avec une cc de moutarde. Parsemer de gruyère rapé. Poser la saucisse et fermer le tout en forme de petit pain.
Laisser pousser 1 heure.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 1/2 h.
Déguster tiède.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, merci pour ce partage
Super rapide!
très bon!
merci pour la recette
A
j'ai fait cette recette ce soir, la pâte était très collante et quand ils ont cuits , ils étaits très foncés et très durs, on ne sentait pas la moutarde ni le gruyère, peut etre que la cuisson dépend aussi de nos fours, c'est vrai que je n'ai pas surveillé
houp j'avais oublié les étoiles
un vrai régal, facile à faire. Merci
Recette approuvée (même par mon fils de 11 ans très difficile à contenter).
Je les ai fait à la moutarde et au ketchup
J'ai fait la recette comme indiquée sauf que je n'utilise jamais de la levure frâiche, ça donne un gout qui me déplait. La pâte est collante mais en se farinant les mains aucun soucis pour la travailler.
Pâte très collante mais le pain extra! J'ai ajouter un recipient d'eau dans le bas de mon four et le pain a bien levé et etait très moelleux!
Effectivement pate tres collante mais bonne recette. Texture bien aeree. Merci
Pour moi, j'ai mis un cube de 42g de levure, dans mon four j'ai mis un récipient rempli d'eau afin que le pain ne durcisse pas. 10 mn avant la fin j'ai badigeonné les pains avec un peu d'eau pour les humidifier et 5mn avant la fin avec 1 oeuf pour une jolie coloration. RESULTAT AU TOP !!!!! A REFAIRE MERCI.
excellente recette qui mérite 5 étoiles Très bien réussie avec un cube de 25 g de levure de boulanger. La pate était très collante et j'ai eu du mal à former les pains. Ne pas hésiter à mettre beaucoup de ketchup Mon ado a adoré
therese
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