Ingrédients
- 1 sachet de levure déshydratée
- 75 g d'eau tiède
- 75 g de lait
- 1 c.à.c de sel
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- 300 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le sachet de levure avec les 75g d'eau tiède et 75 g de lait pendant 2mn, 37°, vit.2. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn fonction "Mode pétrin" . Laisser reposer, la pâte va doubler de volume. Les proportions sont pour une grande pizza ou 2 petites suivant la grandeur de votre moule à pizza. Cuire 25 à 30 min. four 220° avec les garnitures de votre choix. Bon ap'tit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?