Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.06.2012
modifié: 14.11.2013

Ingrédients

  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 75 g d'eau tiède
  • 75 g de lait
  • 1 c.à.c de sel
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • 300 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le sachet de levure avec les 75g d'eau tiède et 75 g de lait pendant 2mn, 37°, vit.2. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn fonction Mode pétrin"Mode pétrin" . Laisser reposer, la pâte va doubler de volume. Les proportions sont pour une grande pizza ou 2 petites suivant la grandeur de votre moule à pizza. Cuire 25 à 30 min. four 220° avec les garnitures de votre choix. Bon ap'tit

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires