Ingrédients
Pour la pâte
- 1 gobelet d'eau
- 1 gobelet de lait
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 1/2 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café bombée d'huile
- 350 g de farine T55
Pour la préparation savoyarde
- 4 belles pommes de terre
- 1 petit Reblochon
- du jambon cru
- des olives noires
- du parmesan
- de l'origan
- de la sauce tomate au basilic
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l’eau, le lait et la levure dans le bol et régler 1min 30 à 50° vitesse 3
Ajouter la farine, l’huile, le sel. Mixer 15 secondes, vitesse 5 ; puis 1 min sur position "Mode pétrin"
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson rectangulaire genre moule flex puis la laisser reposer 30min à température ambiante.
Préchauffer votre four à 250°. Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Cuire les pommes de terre dans le panier en Varoma, avec 500ml d’eau pendant 30 minutes
Couper le Reblochon en lamelles.
Ajouter la sauce tomate au basilic sur la pâte à pizza.
Ajouter les pommes de terre, le reblochon, le jambon cru, quelques olives. Ajouter l’origan et le parmesan
Enfourner 30 minutes à 220°
Pour la pâte
Pour la préparation savoyarde
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon sans olives et gruyère râpé à la place du parmesan. Cuisson 20mn à 220° pour moi.
Excellente les enfants ce sont régalés.
trés bonne merci
Bonne mais la pâte est un peu duré et sèche, la prochaine fois je trouve une autre recette de pâte.
super bonne déjà fait plusieur fois
Excellente !
Je l'ai faite hier soir et nous avons beaucoup aimé.
A refaire !
Sandrine
Très bonne, mais la pâte durcit à la cuisson, et pour ma part, je trouve que le reblochon est trop petit, donc à refaire avec un gros gros. Lol !!!
Delicious !!! A refaire !!!
Sophie (Besançon 25) comblée avec mon "Couvercle verrouillé"
Succulente!!!!
Une pizza terriblement bonne, à refaire sans aucun doute!!! Merci pour le partage)
Très bonne recette !C'est une bonne pâte de pizza. Pas trop d'attente, crousti-moelleuse… l'idéal !
… ckl, gourmande par nature …
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