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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.08.2013
modifié: 04.11.2014

Ingrédients

Pour la pâte

  • 1 gobelet d'eau
  • 1 gobelet de lait
  • 10 g de levure de boulanger fraîche
  • 1/2 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café bombée d'huile
  • 350 g de farine T55

Pour la préparation savoyarde

  • 4 belles pommes de terre
  • 1 petit Reblochon
  • du jambon cru
  • des olives noires
  • du parmesan
  • de l'origan
  • de la sauce tomate au basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  l’eau, le lait et la levure dans le bol et régler 1min 30 à 50° vitesse 3

  2. Ajouter la farine, l’huile, le sel. Mixer 15 secondes, vitesse 5 ; puis 1 min sur position Mode pétrin"Mode pétrin"

  3. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson rectangulaire genre moule flex puis la laisser reposer 30min à température ambiante.

  4. Pour la préparation savoyarde
  5. Préchauffer votre four à 250°. Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.

  6. Cuire les pommes de terre dans le panier en Varoma, avec 500ml d’eau pendant 30 minutes

  7. Couper le Reblochon en lamelles.

  8. Ajouter la sauce tomate au basilic sur la pâte à pizza.

  9. Ajouter les pommes de terre, le reblochon, le jambon cru, quelques olives. Ajouter l’origan et le parmesan

  10. Enfourner 30 minutes à 220°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza savoyarde

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