thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.01.2014
modifié: 18.02.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 70 g beurre
  • 100 g vin blanc
  • 300 g lait
  • 1 bouillon cube poisson
  • 20 g de fumet de poisson
  • 60 g crème fraîche
  • 40 g farine
  • Sel et poivre
  • paprika doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'ognon et l'ail coupés en 2 et mixer 7secondes vit 5.

    Ajouter le beurre en morceaux, le vin, le lait, sel, poivre et le bouillon cube.

    Programmer 100°, vit 1, 8min.

    A la sonnerie ajouter le fumet, la farine, la crème et le paprika.

    Programmer 15min, 100°, vit 1.

    A la sonnerie mixer 30s, vit 7.

Astuce

Cette sauce accompagne très bien un poisson cuit au varoma pendant la cuisson de la sauce

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce poisson

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: