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Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.10.2013
modifié: 15.08.2017

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sucre
  • 4 à 5 grosses tomates
  • thym
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 4s à vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive et programmer 4min à 100°C sur vitesse 2.

    Ajouter les tomates coupées en morceaux, le sucre, le thym, le sel et le poivre. Programmer 30s en vitesse 7 (sans chauffer).

    A la sonnerie programmer 15min à 100°C sur vitesse 3.

    A la sonnerie mixer 10s. 

Astuce

Vous pouvez également ajouter du basilic ou tout autre épices de votre choix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Coulis de tomates

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Mes commentaires

  • 13. novembre 2017 - 18:06
    4.0

    Il y a beaucoup de recettes disponibles, celle là est bonne, sans plus.

  • 2. août 2017 - 15:09

    Superbe simple à faire. Je me réjouis de le goûter

  • 7. février 2017 - 22:42

    j'ai fais des tomates farcies et comme je ne voulais pas jetter l'intérieur des tomates j'ai fais cette recette de coulis. Simple facile et efficace. Zéro perte

  • 20. septembre 2016 - 15:06

    c est regretabl que l on ne réponde pas aux questions : que faire lorsque c'est trop liquide

    commandé le 21 janvier 2015 Soft


    reçu  le 31 mars 2015 Mixingbowl closed

  • 20. septembre 2016 - 12:09

    excellent, je vais congeler et cet hiver de très bonnes soupes ou en garniture pizza, lasagnes..........

  • 19. août 2015 - 11:38

    merci pour l'idée du verre jetable  car les tupp sont tachés autrement 

    je ne suis pas une fada de la stérilisation ...

     

  • 7. août 2015 - 00:00

    Comment faire quand le coulis est trop liquide ? Sinon recette facile 

  • 6. août 2015 - 20:25

    Délicieux !

    Recette tout juste terminée, réalisée avec des grosses tomates Coeur de bœuf sans pépins, trés mûres et donc trés juteuses. En plus du thym, j'ai également ajouté de l'origan, du basilic et du laurier. Je viens de goûter le coulis chaud sur du pain de mie : délicieux ! Je vais attendre qu'il refroidisse puis vais le congeler pour l'utiliser plus tard comme sauce, surtout pour cet hiver (pâtes, lasagnes, pizza, viandes, ...)

    Merci pour cette recette.

  • 4. août 2015 - 10:16

    Recette qui parait simple. Vais essayer ce jour avec tomates cerises qui donnent à profusion !

  • 30. juillet 2015 - 20:03

    Impeccable - la texture est parfaire

    merci à vous - la préparation des bocaux pour l'hiver est rapdie et bonne

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