Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.12.2013
modifié: 14.12.2013

Ingrédients

  • 500 g d'épinards surgelés
  • 200 g de feta
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraiche
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 pâte brisée Thermomix
  • 800 g d'eau

  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et les épinards surgelés dans le varoma. Poser le varoma sur le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 20 mn / varoma / vitesse 1.

    Pendant la cuisson des épinards, étaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

    Une fois les épinards décongelés, vider l'eau du bol. Y mettre les épinard avec le reste des ingrédients. Mélanger 30 secondes / No Sens de rotation"No Sens de rotation" / vitesse 3.

    Vider le contenu du bol sur la pâte brisée.

    Mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche aux épinards et à la féta

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. août 2016 - 22:36
    5.0

    très bon merci pour la recette 

  • 11. mai 2016 - 09:47
    5.0

    excellent ! je l ai fait avec des epinard en boite c etait quand meme tres bon !

  • 27. septembre 2015 - 12:40
    5.0

    Quiche très bonne, facile à faire, j'ai simplement mis des épinards frais donc il en faut en mettre plus .

  • 7. avril 2014 - 21:37
    5.0

    Super! tmrc_emoticons.8)

    J'ai un soupçon modifié la recette, il faisait beau, je me suis laissée inspirer:

    1 pâte brisée: 150g de farine/60g de beurre/1 filet d'eau

    je l'ai faite cuire à blanc 10min à 180°

    250g d'épinards cuits au varoma 15'

    100g de féta/100g de fromage en tranches/2 oeufs/2 CS de crême fraîche/ 90g de crême liquide/poivre.

    Tout au thermomix (avec les épinards comme indiqué)

    puis verser l'ensemble sur la pâte précuite + ajouter 3 tranches de saumon fumé

    20' à 180°

    Trois petits garçons et un mari transformés en Popeye en un rien de temps! Merci!!

  • 12. janvier 2014 - 23:48
    4.0

    Rapide et bon . J'aurais peut être  du couper la fêta en plus petits morceaux et me contenter de la quantité d'épinards car j'ai mis une boite épinards  entière du coup c'etait un peu écœurant .