Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre épluchées
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 30 g de graisse d'oie
- 3 cuisses de confit de canard
- 1 gousse d'ail
- 50 g de chapelure
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer une purée selon la recette "A table avec thermomix" en remplaçant le beurre par de la graisse d'oie.
Désossez les cuisses de canard. Coupez la chair et la peau en petits morceaux.
Etalez la moitié de la purée dans un plat à gratin aillé. Couvrez de la viande (chair et peau). Parsemez de chapelure.
Faites gratiner environ 20 minutes dans le four chauffé à 220°.
Servez avec une salade verte.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Commentaires: ne pas mettre la peau
Très bon !
Cette recette est très simple mais je l'a renouvellerai en faisant cuire les cuisses de canard avant car cela rend trop de graisse et je ne mettrais plus la peau ! On a dû la retirer chacun de nos assiettes....non, vraiment, la peau n'est pas mangeable
Recette efficace ! Délicieux
"No Sens de rotation" Un delice! Un plat simple qui en jette!!!
Simple et bon, merci du partage.
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