- TM 31
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine, type 55
- 150 g de beurre
- 100 g d'eau, chaude
- 1 pincée de sel
Appareil
- 500 g de poireaux émincés
- 20 g de beurre
- 200 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 125 g de crème liquide
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre la farine, le sel, le beurre dans "Couvercle verrouillé" et mixer quelques secondes fonction TURBO.
Programmer 1min "Mode pétrin" et ajouter l'eau progressivement pour une pâte souple.
Laisser reposer 30min au frais dans du film alimentiare.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les poireaux, les lardons et le beurre. 5min 100° vitesse 1 "Sens de rotation" sans le gobelet. *A la sonnerie s'il reste du jus dans le bol; filtrer dans le panier.
Abaisser la pâte dans un plat à tarte; foncer bien les bords et piquer le fond avec une fourchette.
Deposer les ingrédients sur la pâte. Dans "Couvercle verrouillé" mettre les oeufs; le lait, la crème, le gruyère, le sel et le poivre. Mixer 5sec vitesse 3.
Verser l'appareil sur les ingrédients. Enfourner 35 à 45min (si vous préférez bien dorée)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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