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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Caviar

  • 150 g tomates séchées
  • 75 g jambon cru, découpé en morceau
  • 2 gousses d'ail
  • 5 feuilles basilic
  • 1/2 c. à café rase Piment doux
  • à discrétion Sel et poivre
  • 75 g d'huile d'olive

Croûtons

  • 1 baguette de pain, coupée en tranches

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Allumer le four a 200°. Couper des tranches de pain ni trop fines, ni trop épaisses. Déposer sur une plaque et enfourner 10min. 

    Mettre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les tomates séchées; le jambon cru; l'ail et le basilic. Thermomixer 30sec vitesse 5. 

    Remixer plus ou moins jusqu'à l'obtention d'une sorte de pâte.

    Ajouter le piment; le sel et poivre et l'huile d'olive. Mixer 10sec vitesse 3.

Astuce

Lorsque vous rajouter l'huile. Mettez bien le gobelet doseur pour éviter les éclaboussures.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Caviar de tomate et jambon cru

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