- TM 31
Ingrédients
Caviar
- 150 g tomates séchées
- 75 g jambon cru, découpé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 5 feuilles basilic
- 1/2 c. à café rase Piment doux
- à discrétion Sel et poivre
- 75 g d'huile d'olive
Croûtons
- 1 baguette de pain, coupée en tranches
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Allumer le four a 200°. Couper des tranches de pain ni trop fines, ni trop épaisses. Déposer sur une plaque et enfourner 10min.
Mettre dans "Couvercle verrouillé" les tomates séchées; le jambon cru; l'ail et le basilic. Thermomixer 30sec vitesse 5.
Remixer plus ou moins jusqu'à l'obtention d'une sorte de pâte.
Ajouter le piment; le sel et poivre et l'huile d'olive. Mixer 10sec vitesse 3.
Astuce
Lorsque vous rajouter l'huile. Mettez bien le gobelet doseur pour éviter les éclaboussures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Original et trés apprecié par mes invités
Très bonne recette, parfaite sans ajouter de sel.
Merci pour ce partage !
Un recette apreciée de tous, à refaire sans hésiter. Merci pour le partage
A refaire, vraiment bon.
une tuerie c'est tres bon merci pour la recette
Excellent a faire en Apéro avec la famille ou des amis
Super !! Fait un soir sur du pain grillé
un régal !
super en preparation et en gout, Nous avons deguste ce caviar avec un pain galette tres frais, c etait delicieux, nos invites etaient ravis.le prochaine fois je mettrai un peu moins dhuile d olive et serai moins genereuse avec le sel, sinon top
Super recette. Simple mais efficace et un vrai régal. Merci pour cette recette
TERRIBLEMENT BON!!!!! Chaque fois que je fais cette recette je fais carton plein!!! C'est vraiment une turie !!!
Are you sure to delete this comment ?