Ingrédients
Garniture
- 1 blanc de poireaux
- 100 g Allumettes de lardons
- 2 c. à soupe huile d'olive
- gruyère
- 3 oeufs
- 4 Vache qui Rit
- crème fraîche épaisse
- 250 g du lait 1/2 écrémé
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le poireaux, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 30' vit3, raclez les poirois, ajoutez les lardons et l'huile d'olive, mijoter 5min 100° vit.1. Videz l'eau rendue, Tapissez le fond de la quiche avec poireaux/lardons et recouvrir de gruyere.
Appuyer sur la pesée et mettre la vache qui rit, on a environ 70g, compléter jusqu'à 250g de crème fraiche, ajouter le reste des ingrédients et mixer 1min vit5.
verser sur la pâte et cuire au four 35min 200°.
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Astuce
Mangez tiède avec une salade verte le soir!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne recette. La prochaine fois je mettrai cuire les poireaux et les lardons plus longtemps par contre.