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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.06.2013
modifié: 19.06.2013

Ingrédients

Garniture

  • 1 blanc de poireaux
  • 100 g Allumettes de lardons
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • gruyère
  • 3 oeufs
  • 4 Vache qui Rit
  • crème fraîche épaisse
  • 250 g du lait 1/2 écrémé
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper le poireaux, le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 30' vit3, raclez les poirois, ajoutez  les lardons et l'huile d'olive, mijoter 5min 100° vit.1. Videz l'eau rendue, Tapissez le fond de la quiche avec poireaux/lardons et recouvrir de gruyere.

    Appuyer sur la pesée et mettre la vache qui rit, on a environ 70g, compléter jusqu'à 250g de crème fraiche, ajouter le reste des ingrédients et mixer 1min vit5.

    verser sur la pâte et cuire au four 35min 200°.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Mangez tiède avec une salade verte le soir!

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche poireaux lardons

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