Ingrédients
Pâte
- 100 g eau bouillante
- 100 g huile d'olive vierge
- 250 g farine type 55
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 pincée sel
garniture
- 1000 g bottes de blettes
- 200 g oignons
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 1 c. à café rase badiane moulue
- 1 c. à café rase vanille en poudre
- 1/2 c. à café rase sel
- 2 pincée piment d'espelette
- 1 c. à soupe huile d'olive vierge
- 1 c. à soupe rase sucre semoule
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les blettes et les couper en gros morceaux (vert +côtes).
Mettre 800 g d'eau dans le bol.
Placer les blettes dans le Varoma et cuire 25 mn température Varoma, vitesse 2.
Hacher grossièrement au couteau les légumes cuits et réserver.
Nettoyer le bol et le sécher.
Mettre deux oignons coupés en quartier dans le bol et hacher 1 mn vitesse 4.
Ajouter une cuillerée d'huile dans le bol. Programmer 3 mn 100° vitesse 2.
Ajouter les blettes réservées, les épices, le sel et le sucre. Programmer encore 3 mn 100° vitesse mijotage.
Réserver les légumes cuits. Laver et sécher le bol.
Mettre dans le bol les ingrédients de la pâte. Programmer 2 mn fonction épi.
Étaler la pâte immédiatement et en foncer un moule de 26 cm préalablement huilé. Piquer la pâte.
Ajouter les légumes.
Préchauffer le four à 200°. Enfourner 40 mn en baissant la température à 180°.
Déguster tiède.
Astuce
Pour gagner du temps et éviter les larmes en épluchant les oignons j'utilise des oignons en cubes surgelés
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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