Ingrédients
Liste de courses
- 1 poireau
- 30 gramme beurre
- noix de muscade, (Selon les goûts)
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches saumon fumé
- 300 gramme crème fraîche liquide entière
- 70 gramme gruyère râpé
- 3 oeufs
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffer le four à 200°
- émincer Le poireau et le laver.
- le mettre dans le bol avec le beurre, la muscade (doser selon les goûts de chacun), sel, poivre et programmer 20mn / 100° /vit1/"Sens de rotation" sans le gobelet.
- pendant ce temps étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte couper vos 4 tranches de saumon fumé en morceaux et les disposer sur la pate.
- à la sonnerie rajouter la crême et le gruyére, programmer 20s/vit1/"Sens de rotation"
- ajouter les œufs
- programmer 40s/vit3/"Sens de rotation" .
- verser la préparation sur le saumon déjà disposé sur la pate.
- cuire environ 25mn à 200°.
bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette! Merci
Recette excellente !!!
J'ai mis 3 poireaux et 2 pavés de saumon frais précuits au four.
A refaire sans hésitation
Excellente et très rapide à faire.
Merci pour le partage!
Extra . Une tarte qui a enchanté toute la famille !!! Merci pour le partage.
Bonne tarte . J’ai mis 3 poireaux et 2 saumons frais.
Ne pas hésiter à bien assaisonner .
Très bonne recette ! Je la referais sans soucis.....
Merci pour ce partage.
Excellente sans noix de muscade
Parfaite!!!!!! C'était délicieux!!!
J'ai mis une brique de crème et n'ai pas mis la noix de muscade!
Vraiment merci pour le partage!
Très bon
bonne recette, texture onctueuse et gout parfait !!! elle fait partie de mes favoris