Ingrédients
- 4 tomates, découpées en rondelles
- 1 COURGETTE, découpées en rondelles
La pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- g sel, à discrétion
- 50 g eau tiède
Appareil
- 4 oeufs
- 1 pot de crème fraîche 25 cl
- Herbes de provences, à discrétion
- sel/ poivre
- 100 g Gruyère rap
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre, la farineet le sel dans le bol et régler"Couvercle verrouillé" puis donner 3 pression de Turbo.
Ajouter l'eau et pétrir 1mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
mixer 10sec/"Sens de rotation" /vit2
Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Disposer les rondelles de tomates et courgettes sur la pâte en fesant un escargot.
Mettre dans le bol les oeufs, la crème fraîche, les herbes ,le sel et le poivre et mélanger 20 sec / vit 4 "Couvercle verrouillé"
Ouvrir et rajouter le gruyère et mélanger 10sec/vit4"Couvercle verrouillé"
Verser l'appareil sur la tarte et la cuire 45 mn à 200 degrés.
Pâte
Appareil
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne idée
J'ai rajouté de la moutarde sur le fond de la pâte et c'est vraiment un délice même froid
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