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Temps de préparation
2min
Temps total
4min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.01.2014
modifié: 16.01.2014

Ingrédients

SACHET LEVURE

  • 11 g levure sèche de boulanger
  • 40 g EAU PLATE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    preparation de la LEVURE SECHE BOULANGERE
  1. METTRE UN OU DEUX SACHETS DE LEVURE SECHE DANS LE BOL AVEC 40 GRAMMES D EAUCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Sens de rotation"Sens de rotation" METTRE A 37 DEGRE:VITESSE 2/ DURANT 2 MINUTES

    LAISSER LEVER  DURANT 10 A 15 MINUTES

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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levure pour pain et brioche

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