Ingrédients
- 90 gramme sucre
- 1 c. à café rase extrait de vanille
- 450 gramme lait écrémé
- 1 c. à café rase sel
- 6 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 20 gr de sucre dans le bol mixer 10sec/vitesse 10
mettre une pincée de sel
mettre les blancs - le tout sans le gobelet
faire 3 à 4 pulsion avec la touche turbo
mettre le fouet en place - sans le gobelet
faire 1 minute/70°/ vitesse 3
puis 4 minutes 30 / 70°/ vitesse 3 1/2
PUIS APRES AVOIR NETTOYE SOIGNEUSEMENT LE BOL ET SES ACCESSOIRES PASSER LA FABRICATION DE
LA CREME ANGLAISE
Mettre dans le bol 6 jaunes d'oeufs
450 gr de lait écrémé
1 cuill; à café d'extrait de vanille
70gr de sucre en poudre
chauffer : 7min/80°/ vitesse 4
puis à la sonnerie 5 secondes/ vitesse 5
Décrire les étapes de préparation de votre recette
blancs en neige
Astuce
mettre le panier cuisson à l'envers - à la place du gobelet pour éviter les projections - au cas ou...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfaits œufs en neige... plutôt avoir la main légère sur le sel
Les blancs ne sont pas battus jusqu'au bout ce qui laisse beaucoup de liquide au fond du bal
bonne recette
merci du partage
bonne journée