Ingrédients
- 3 oeufs
- 40 carambars
- 150 g sucre
- 160 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 150 g beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
preparation dans le bol du thermomix
mettre 150g de sucre + 160g de farine type 55 + 150g de beurre doux + 3 oeufs et un sachet de levure chimique "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation"
vitesse 3 puis 5 - durant 15 secondes - pour obtenir une pate bien lisse - mettre cette préparation de coté dans un saladier
nettoyer le bol
deballer 40 carambars - et les mettres dans le bol "Couvercle verrouillé"
appuyer sur la touche turbo quelques secondes puis vitesse 5/15secondes de façon a obtenir une poudre de carambars,
celle ci obtenue, la mélanger de suite au contenu du saladier
mettre dans un moule à gateau ou un moule à cake
cuire au four préchauffé thermostat 6 = 180° pendant 40 minutes
se mange tiède ou froid, excellent tiède avec une boule de glace à la vanille
gateau très dense, servir de petites parts.
gateau aux carambars
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pourtant il n' en est rien resté, c' était trop bon surement
à ne pas faire