Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte brisée salée

  • 200 gramme Farine de blé bio, type 65
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge bio
  • 100 gramme d'eau tiède
  • à discrétion sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pâte brisée salée
  1. 1.mettre la farine, le sel et l'huile d'olive dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis donnez 3-4 pressions de turbo.
    2.Ensuite ajouter l'eau tiède et pètrir 1min, Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,Mode pétrin"Mode pétrin" .
    3. Mixer 10sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse2 pour décoller la pâte du bol.
    Etalez dans votre plat à tarte (quiche, tarte aux poireaux...)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte brisée salée

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?