Ajouter une photo
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 27.11.2017
modifié: 27.11.2017
Ingrédients
pâte brisée salée
- 200 gramme Farine de blé bio, type 65
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge bio
- 100 gramme d'eau tiède
- à discrétion sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1.mettre la farine, le sel et l'huile d'olive dans"Couvercle verrouillé" puis donnez 3-4 pressions de turbo.
2.Ensuite ajouter l'eau tiède et pètrir 1min, "Couvercle verrouillé" ,"Mode pétrin" .
3. Mixer 10sec/"Sens de rotation" /vitesse2 pour décoller la pâte du bol.
Etalez dans votre plat à tarte (quiche, tarte aux poireaux...)
pâte brisée salée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?