Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 150 g poudre d'amandes
- 100 g sucre en poudre
- 250 g farine
- 85 g beurre mou
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les amandes et le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6
- Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 minutes, le couvercle vérrouillé en mode épi en aidant de temps à autre avec la spatule
- Sortir la pâte du bol la mettre en boule et la réserver au frais pendant 1 heure avant de l'étaler dans un moule à tarte et de cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 30 minutes selon l'épaisseur de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?