Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g poudre d'amandes
  • 100 g sucre en poudre
  • 250 g farine
  • 85 g beurre mou
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    • Mettre les amandes et le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6
    • Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 minutes, le couvercle vérrouillé en mode épi en aidant de temps à autre avec la spatule
    • Sortir la pâte du bol la mettre en boule et la réserver au frais pendant 1 heure avant de l'étaler dans un moule à tarte et de cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 30 minutes  selon l'épaisseur de la pâte

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte sablée aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires