Ingrédients
- 1 pâte feuilletée, thermomix
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de thon
- 1 grosse tomate ou1/2 boîte de tomates pelées
- une poignée d'amandes effilées
- sel
- poivre
- persil
- une poignée de gruyère rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faîtes préchauffer le four, disposez la pâte feuilleté dans un moule avec du papier sulfurisé. Mettre les oeufs, la crème fraîche, le thon, la tomate, le sel, le poivre et le persil dans le bol 2 min vitesse 3; Mettre ce mélange sur la pâte, parsemez les amandes effilées ainsi que le gruyère. Enfournez 20 min à 180° A déguster froid ou chaud avec une bonne salade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bonne recette et rapide
fais hier soir et j'ai également rajouté de la moutarde sur la pâte
Excellente recette, je n'ai rien changé. J'ai juste badigeonné le fond de pâte de moutarde. Succulent, chaud et froid
Pas motivée pour un thermomix.....mais on le m'a offert....depuis ma cuisine à été révolutionnée !
bonne recette. facile à faire. rapide à réaliser.
Recette très simple à faire pour un résultat excellent !
Merci pour ce partage.
Anne
simplet rapide et très bon !!!
pas mauvais, ca change un peu.
Nous avons bien aimé votre recette!
En effet, grande faineante que je suis ( ), j'ai fait également une pâte brisée!
Accompagnée d'une salade de mâche, miam!!!
SUPER et merciiiiiiii!
Avant, j'étais nulle en cuisine... Avant... lol
Fait hier soir, et nous avons tous apprécié, bon moi jai fait une pâte brisée car plus rapide à faire.
Merci pour cette recette.
Catherine.
http://frou49.canalblog.com/
extra et très rapide à faire
ca a l air super bon, moi je mets un peu de moutarde sur la pate ca releve bien le gout
dauphin54