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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Préparation: 20 min; cuisson: 15 min

  • 30 gramme pain de mie
  • lait
  • 1 échalotte, assez grosse
  • 1 bouquet persil
  • 400 gramme Blanc de poulet
  • 1 œuf, assez gros
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faites tremper le pain dans du lait

  2. Laver, éplucher et mettez l'échalotte dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vitesse 6 pendant 10 sec

  3. Laver le persil et rajouter le dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  4. Decouper gossièrement le poulet et mettez le dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  5. Ajouter le pain dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer le tout 1 minute vitesse 6

  6. Ajouter l'oeuf et mixer 20 secondes vitesse 3

  7. Saler poivrer

  8. Pour former les boulettes mouiller vos mains et attraper de la farce, rouler et reserver dans un plat ou une assiette

  9. Faites cuire les boulettes 15 min dans un poele bien chaude avec de l'huile d'olive en remuant assez souvent

Astuce

Bien chaudes elles sont excellentes mais elles sont aussez très bonnes froides pour un pique nique par exemple.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boulettes de poulet au persil

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