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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

LE POULET

  • 6 filets de poulet
  • 150 g de brie ou camembert
  • 3 c. à soupe de pesto vert
  • 3 c. à soupe de philadelphia nature
  • 50 g de chapelure
  • 1 pincée de paprika
  • 2 c. à soupe de Basilic ciselé (frais ou surgelé)
  • sel et poivre à convenance

LES TOMATES RÔTIES

  • 400 g tomates grappes bien rouges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    LE POULET ET LES TOMATES
  1. Préchauffer le four à 220°. 


    1- Mettre les filets de poulet dans un plat allant au four. 


    2- Dans le bol du thermomix, mettre le brie coupé en dés, le philadelphia, le pesto. Mixer 7 secondes Vitesse 6 . 


    3- Disposer la préparation sur les filets de poulet en mettant une couche assez épaisse. Parsemer chaque filet avec la chapelure, le paprika et le basilic. 


    4- Mettre au four pendant 20 minutes à 220°.


    5- Ajouter ensuite dans le plat les grappes de tomates, les arroser d'huile d'olives et de vinaigre balsamique. Remettre au four pour environ 10-12 minutes. Prolongez la cuisson si besoin. 


    6- Servir en arrosant la viande et les tomates dans chaque assiette avec le jus du plat. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Filets de Poulet au Pesto et au brie, Tomates rôties

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