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Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Verrine

  • 3 courgettes vertes
  • 130 g St Môret Light 8%
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de menthe fraîche lavée
  • 1 c. à café rase de cumin moulu
  • 1 c. à café rase de coriandre en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- Laver et couper la courgette en petits morceaux, mettre dans le bol. Ajouter dans le bol l'huile d'olives, le cumin, et la coriandre. Verser le bouillon de légumes que vous aurez préalablement dilué. Programmer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /12 min /Varoma /Vitesse1/Sens de rotation"Sens de rotation"

    2- A la sonnerie,ajouter dans le bol 6 feuilles de menthe,le St Môret , le sel et le poivre. Puis mixer 15secondes/Vitesse 6. Remixer si besoin est

    3- Servir dans des verrines avec une feuille de menthe pour décorer. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrine de Courgette Épicée à la Menthe

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Mes commentaires

  • 28. avril 2024 - 08:36
    5.0

    Frais et rapide.
    Fait avec des kiris, texture velouté.
    Pour les épices, j ai mis du gingembre à la place du piment 🌶.

  • 24. septembre 2020 - 23:25
    4.0

    super recette, je vous remercie ! j'ai mis 870g de cougettes dans le bol, le bouillon comme indiqué, 2 cc de cumin, 2 cc de coriandre, 7 kiri (120g), 15-20 feuilles de menthe, un peu de poivre, pas d'ajout de sel et enfin 3 cs d'huile d'olive, étant donné que la quantité d'huile n'était pas indiquée. Nous nous sommes régalé au dîner.

  • 15. août 2015 - 14:31
    5.0

    recette aussi bonne froide que chaude, un régal, les amis en redemandent

     

     

  • 25. décembre 2014 - 19:18
    3.0

    Je ne suis pas fan de cumin donc je n'ai mis que la coriandre. Du coup c'était un peu trop fade. Pour booster le tout on y a rajouté des allumettes grillées de chorizo. Cela reste une bonne petite recette et amène de la fraîcheur. 

  • 3. septembre 2014 - 09:13
    5.0

    Recette très interessante ! La douceur de la courgette et l'onctuonsité des fromages, tout y est ! Pour certains, ce fut sans piment d'Espelette pour conserver la douceur et pour d'autres avec, pour un peu de piquant. Je l'ai servie froide (enfin presque.... manquait juste un peu de temps pour ça  tmrc_emoticons.;) ). Dans l'ensemble, elle a été appréciée ainsi mais l'un de mes invités pense la refaire en la servant chaude

  • 31. août 2014 - 11:48

    très bon les invités ont appréciés la consistance est un peu pateuse merci

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