Ingrédients
Ingrédients
- 1 pot St Môret Light 8%
- 2 conserves de thon nature, (X2petites)
- 100 g poivron rouge
- 1 échalotte
- 1 petit oignon blanc
- 1 c. à soupe de moutarde "Maïlle"
- du jus de citron, du persil, du sel, du poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre dans le bol l'échalotte, le poivron rouge coupé en dés et le petit oignon blanc "Couvercle verrouillé" Mixer 8 secondes / Vitesse 5
2-Avec la spatule, bien racler les parois du bol pour faire retomber le mélange dans le fond du bol.
3- Ajouter le reste des ingrédients (thon+St Môret+moutarde+citron+persil+sel+poivre) et mixer à nouveau 5secondes/Vitesse 5
Mettre dans de petites verrines ou bol (si pour dips) et déguster bien frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excelente recette, avec en plus du curcuma-miel-citron, 300 g de Philadelphia !
Hum hâte d essayer cette recette
Superbe recette, un vrai régal pour les papilles 😋 et très très facile à réaliser 😀 Merci beaucoup pour le partage de cette magnifique recette.
Très bon, tout le monde a apprécier le poivron donne une jolie couleur et un très bon goût.
A refaire au plus tôt, merci pour cette recette.
Super bonne et refaite 3 fois. Merci pour cette recette
Bonne recette, rafraichissante servie en verrine
Bonne recette. Merci.
Pour mon 2eme essai, J'ai remplacé le St Moret par du fromage blanc et citron par du vinaigre de cidre et c'etait aussi trés bon
Fin, bon et très frais pour la saison. On a aimé !
Rillette présentée en verrine avec au fond un peu d'endives emincées, la rillette de thon et pour finir de l'oeuf + ciboulette coupés en tout petit morceau pour la décoration.
A refaire et à partager sans hésiter.
Merci !
C'est la troisième fois que je réalise ces rillettes de thon pour des grands buffets : à chaque fois le même succès ! Parfait pour garnir des mauricettes ou tartiner des endives ! Merci pour le partage !
Are you sure to delete this comment ?