Ingrédients
- râbles de lapin
- 800 gramme eau
- sel
- poivre
- crème liquide
- 1 échalote
- moutarde
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les morceaux de lapin dans le varoma et l’eau et programmer 30 minutes à vitesse 1 fonction VAROMA.
Pendant ce temps faire revenir les échalotes dans une casserole puis y ajouter la crème fraîche, la moutarde, le sel, et le poivre.
A l’arrêt de la minuterie faite revenir les morceaux de lapin dans une poêle afin de les colorer
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
encore nulle !!!
2 fois la recette emise par Brunlara pour ca!
ce n est pas une recette Thermomix ! !
quelle honte
entierement d'accord , cela devient n'importe quoi !!!!!!!!
une fois de plus !!!!
"Mode pétrin" "Vitesse mijotage"
je me demande a quoi sert le thermomix dans la preparation du lapin à la moutarde, on pourrait faire cette recette dans une cocotte tout simplement!!!!
Are you sure to delete this comment ?