Ingrédients
- 200 gramme olive noire dénoyautée
- 5 anchois
- 1 c. à café bombée de câpres
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 1 lapin entier découpé en morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la tapenade en mixant les olives, l'ail, les anchois, les câpres et un bon filet d''huile d'olive (5 secondes vit 10, plus ou moins selon la consistance souhaitée).
Inciser les morceaux de lapin et les enduire de tapenade en la faisant bien pénétrer dans les incisions, ainsi le lapin sera moins sec.
Faire cuire le lapin à la vapeur dans le varoma (en utilisant les 2 étages) pendant 45min à 1 heures.
Bon apétit.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires