Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 gramme olive noire dénoyautée
  • 5 anchois
  • 1 c. à café bombée de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 1 lapin entier découpé en morceaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer la tapenade en mixant les olives, l'ail, les anchois, les câpres et un bon filet d''huile d'olive (5 secondes vit 10, plus ou moins selon la consistance souhaitée).

    Inciser les morceaux de lapin et les enduire de tapenade en la faisant bien pénétrer dans les incisions, ainsi le lapin sera moins sec.

    Faire cuire le lapin à la vapeur dans le varoma (en utilisant les 2 étages) pendant 45min à 1 heures.

    Bon apétit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lapin à la tapenade

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: