Ingrédients
Marinade
- 2 dl de sauce soja
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de cognac
- 30 gramme de gingembre frais, plus ou moins selon les goûts
- 2 c. à soupe d'huile de sésame vierge
- poivre de Sichuan ou autre
Poulet
- 60 ailerons de poulet, ou 12 pilons de poulet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et programmer 24 seconde. Commencer vitesse 6 et augmenter progressivement à la vitesse 10.
Mettre le poulet dans un plat et verser la marinade dessus.
Laisser mariner minimum 12 heures.
Mettre au four à 180° pendant 1h30.
Servir avec du riz ou de la purée par exemple.
Astuce
La photo est avant cuisson, j'ai oublié d'en faire une après ... La prochaine fois que je fais la recette j'y penserai
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires