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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 700 g de poulet, coupé en petits morceaux
  • 1 échalotte
  • 1 bouillon de cube de volaille
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • 1 cuil à soupe de moutarde en grains
  • sel poivre
  • 2 gobelets de lait
  • 3 gobelet de vin blanc
  • farine ou maizéna
  • crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le pôulet dans le panier.
    Dans le fond du :tmlocked: ,mettre l'échalotte, le bouillon de cube, la moutarde, sel, poivre, le lait et le vin blanc.
    Cuire 20 mn 100° vit 4
    A l'arret de la minuterie, mettre le poulet dans un plat.
    Dans la sauce, ajouter une cuillère à soupe de maizéna, 2 à 3 cuillère à soupe de crème fraiche.
    Mixer quelques instants.

    Napper le poulet de la sauce,c'est pret.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au vin blanc

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Mes commentaires

  • 13. avril 2020 - 13:37
    5.0

    Merci pour cette recette très simple et excellente.

  • 16. mars 2013 - 13:42

    On adore votre recette, merci beaucoup c est délicieux et si simple à réaliser !!!

    Flotinette

  • 8. mai 2012 - 22:49
    4.0

    Trés bonne recette (par contre la prochaine fois je mettrais un peu moins de liquide). Servi avec quinoa et boulgour ce fut un succés.

     

  • 22. février 2012 - 14:10
    4.0

    bonne recette. La sauce est sublime avec 2 c. à s. de maizena et cuisson 90° 5minutes vitesse 4. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 12. février 2012 - 09:47

    je vais l'essayé à midi merci

  • 18. janvier 2012 - 21:11
    4.0

    tmrc_emoticons.;) Coucou!! des morceaux d'escaloppes de poulet, ca marche?!! merci Piemo!!tmrc_emoticons.p

    nath49

  • 11. janvier 2012 - 14:54
    3.0

    merci magui68 j'ai fait ta recette ce matin ,on c'est régalé,très bon ,facile à faire et la sauce st très bonne .il me rest de la sauce pour ce soir avec un reste de légumes à refaire tmrc_emoticons.)  piemo

    piemo

  • 19. juin 2011 - 05:15
    4.0

    Coucou,

    Alors, comme prévu, j'ai essayé avec de la crème liquide, et la sauce était parfaite, elle nappe bien la viande, et c'était encore meilleur... tmrc_emoticons.;)

  • 18. juin 2011 - 22:44

    Réalisé ce soir, je me suis régalée, avec du riz en accompagnement.... Merci pour cette recette...

    Mam'Viou bzh

  • 19. mai 2011 - 12:57
    4.0

    Recette délicieuse, bien que la sauce était un peu liquide, la prochaine fois, j'essaierai avec de la crème liquide (elle s'épaissit en chauffant)...

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