Ingrédients
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 60 g de beurre mou
- 120 gde farine 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel
- 1 jus de citron, ou du kirsch(facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé dans le bol 3 mn vit.5
Ajouter le beurre mou et continuer de mixer pendant 1 mn vit5
Ajouter la farine, levure et le sel, le kirsch ou jus de citron, mixer 30 secondes vit5.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (forme d'agneau ou de lapin)
Mettre au four chaleur tournante pendant 35 mn à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trop bon , je m'y remet cet apres midi !!!!
merci pour l'astuce, j'ai essayé et c'est vrai que c'est beaucoup plus léger
merci,super recette j ai juste remplacer un peu de farine avec maizeina pour le cote leger.
babycrevette