thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
38min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 60 g de beurre mou
  • 120 gde farine 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel
  • 1 jus de citron, ou du kirsch(facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mettre les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé dans le bol 3 mn vit.5

    Ajouter le beurre mou et continuer de mixer pendant 1 mn vit5

    Ajouter la farine, levure et le sel, le kirsch ou jus de citron, mixer 30 secondes vit5.

    Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (forme d'agneau ou de lapin)

    Mettre au four chaleur tournante pendant 35 mn à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

LAMMALA Agneau de Pâques

Imprimer:

Mes commentaires