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Temps de préparation
0min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 morceau/part veau
  • 1 chorizo doux ou fort en fonction des gouts
  • 1 pot olives vertes dénoyautées
  • 2 conserves pulpe tomate
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon et l'ail mixer 5s/vit5. 

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le veau et l'huile. 7min/ 100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le chorizo, la pulpe de tomate et les olives.

    régler 45mn varomaSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Vous pouvez préparer votre plat à l'avance, c'est encore meilleur réchauffé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de veau, olives, chorizo

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Mes commentaires

  • 21. janvier 2016 - 15:18
    3.0

    Contrairement à Yannix, je trouve que le temps de cuisson est insuffisant. C'est la 2ème fois que je fais cette recette et la viande n'est pas cuite ccomme il faut. Le sauté de veau demande une cuisson longue, mijotée. J'ai rajouté 20 min de cuisson: c'était mieux mais pas suffisant encore.

    Si quelqu'un a un tuyau à me donner, je suis preneuse car l'alliance des saveurs est toutefois agréable.

     

  • 19. octobre 2015 - 10:49
    1.0

    Très décevant, le temps de cuisson est bien trop long, du coup la sauce est dessechée, le goût de chorizo est bien trop présent et masque la saveur du veau (pourtant, je n'ai utilisé que la moitié d'un Chorizo)...

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