- TM 31
Ingrédients
- 6 morceau/part veau
- 1 chorizo doux ou fort en fonction des gouts
- 1 pot olives vertes dénoyautées
- 2 conserves pulpe tomate
- huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon et l'ail mixer 5s/vit5.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le veau et l'huile. 7min/ 100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" le chorizo, la pulpe de tomate et les olives.
régler 45mn varoma"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Vous pouvez préparer votre plat à l'avance, c'est encore meilleur réchauffé.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Contrairement à Yannix, je trouve que le temps de cuisson est insuffisant. C'est la 2ème fois que je fais cette recette et la viande n'est pas cuite ccomme il faut. Le sauté de veau demande une cuisson longue, mijotée. J'ai rajouté 20 min de cuisson: c'était mieux mais pas suffisant encore.
Si quelqu'un a un tuyau à me donner, je suis preneuse car l'alliance des saveurs est toutefois agréable.
Très décevant, le temps de cuisson est bien trop long, du coup la sauce est dessechée, le goût de chorizo est bien trop présent et masque la saveur du veau (pourtant, je n'ai utilisé que la moitié d'un Chorizo)...