Ingrédients
- 4 tranches escalope de dinde
- 8 tranche bacon
- 8 bâton baton fin d'emmental
- 1 boule mozzarella
- 1 doses chapelure maison
- 2 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
125g de pain rassis
12 sec a vitesse 6 avec l'aide de la spatule(livre a table avec thermomix)
applatir chaque escalope avec une bate si vous avez
mettre sur chaque escalope deux tranche de bacon puis une tranche fine de'emmentale et un batonner de mozzarella
rouler les escalope une a une
puis les rouler bien serrer dans du filme alimentaire et les mettre dans le varoma
appuier sur varoma vitesse 1 pendant 25 minute
quand c'est cuit attender que les escalope refroisse pour ne pas vous brulez
en attendant chaffer la friteuse ou du beurre + huile ( pour pas que cela brule) dans une poele les deux cuisson fonctionne
les plonger dans l'oeuf puis la chapelure
mettre 2 minute en friteuse et servire avec accompagnement de votre choix
ou 2 minute de chaque coter a la peole
chapelure
le rouler
paner
Astuce
servire avec un petite sauce
moi je faite 1 cuielle fond de fond de veau avec champignion et creme
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ça à l'air top je vais essayer
J'ai rajouté une petite purée de tomates séchèes pour relever le gout
Impeccable. J'ai servi avec un reste de pâtes Tortï et un fondu de carottes tomate oignon (fait avec le thermo bien sûr) !!
Un délice. Simple à réaliser
Isa"Vitesse mijotage"
Top Merci pour ce partage. Une vraie révélation. Je n'aurai pas imaginé pouvoir cuire les escalopes ainsi.
J'ai mis du reblochon ou du bleu. J'ai essayé avec de la mozza mais en effet cela a moins de goût.
En revanche je n'ai pas fait la panure.
Ce fut une réussite. Enrobé d'une petite sauce, un vrai régal.
Recette bien sympathique, un peu trop cuit pour moi mais mes escalopes étaient très fines. Je baisserai le temps de cuisson la prochaine fois.
recette bien sympathique, évidemment je l'ai adapté en fonction de ce que j'avais dans mon frigo (kiri et emmental rapé) j'ai juste assaisonné avant de roulé dans le film alimentaire
Très bonne recette... merci"Couvercle verrouillé"
Recette faite hier soir on s'est régalé!!!! merci pour ce partage !
J'ai préparé cette recette pour le dîner, elle a fait l'unanimité. J'ai rajouté de l'origan et du poivre sur la mozzarella avant de rouler les cordons. A refaire .Merci pour le partage.
Are you sure to delete this comment ?