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Temps de préparation
30h 0min
Temps total
57h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.06.2013
modifié: 30.06.2013

Ingrédients

  • 4 tranches escalope de dinde
  • 8 tranche bacon
  • 8 bâton baton fin d'emmental
  • 1 boule mozzarella
  • 1 doses chapelure maison
  • 2 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    chapelure
  1. 125g de pain rassis 

    12 sec a vitesse 6 avec l'aide de la spatule(livre a table avec thermomix) 

  2. le rouler
  3. applatir chaque escalope avec une bate si vous avez

    mettre sur chaque escalope deux tranche de bacon puis une tranche fine de'emmentale et un batonner de mozzarella 

    rouler les escalope une a une 

    puis les rouler bien serrer dans du filme alimentaire et les mettre dans le varoma 

    appuier sur varoma vitesse 1 pendant 25 minute

  4. paner
  5. quand c'est cuit attender que les escalope refroisse pour ne pas vous brulez

    en attendant chaffer la friteuse ou du beurre + huile ( pour pas que cela brule) dans une poele les deux cuisson fonctionne

    les plonger dans l'oeuf puis la chapelure

    mettre 2 minute en friteuse et servire avec accompagnement de votre choix

    ou 2 minute de chaque coter a la peole

     

Astuce

servire avec un petite sauce 

moi je faite 1 cuielle fond de fond de veau avec champignion et creme

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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rouler de dinde motza façon cordon bleu

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Mes commentaires

  • 29. juin 2017 - 09:14

    ça à l'air top je vais essayer

  • 17. mai 2017 - 07:23
    5.0

    J'ai rajouté une petite purée de tomates séchèes pour relever le gout

  • 27. septembre 2016 - 14:48

    Impeccable. J'ai servi avec un reste de pâtes Tortï et un fondu de carottes tomate oignon (fait avec le thermo bien sûr) !!

  • 16. mai 2016 - 22:33
    5.0

    Un délice. Simple à réaliser

    IsaVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 31. mars 2016 - 13:34
    5.0

    Top tmrc_emoticons.)  Merci pour ce partage.  Une vraie révélation. Je n'aurai pas imaginé pouvoir cuire les escalopes ainsi.

    J'ai mis du reblochon ou du bleu. J'ai essayé avec de la mozza mais en effet cela a moins de goût.

    En revanche je n'ai pas fait la panure.  

    Ce fut une réussite. Enrobé d'une petite sauce, un vrai régal.

  • 25. février 2016 - 09:42
    4.0

    Recette bien sympathique, un peu trop cuit pour moi mais mes escalopes étaient très fines. Je baisserai le temps de cuisson la prochaine fois.

  • 16. janvier 2016 - 20:34
    4.0

    recette bien sympathique, évidemment je l'ai adapté en fonction de ce que j'avais dans mon frigo (kiri et emmental rapé) j'ai juste assaisonné avant de roulé dans le film alimentaire

  • 2. octobre 2015 - 15:16

    Très bonne recette...  merciCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 1. juillet 2015 - 13:30
    5.0

    Recette faite hier soir on s'est régalé!!!! merci pour ce partage !  Big Smile

  • 22. juin 2015 - 22:44
    5.0

    J'ai préparé cette recette pour le dîner, elle a fait l'unanimité. J'ai rajouté de l'origan et du poivre sur la mozzarella avant  de rouler les cordons. A refaire .Merci pour le partage.

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